martedì 16 novembre 2010

Морской чёрт с оливками, каперсами и помидорками черри




Сегодня всё по-быстрому, но если честно, мне просто хотелось похвастаться своей новой "плошкой" - чугунным  блюдом для рыбы! Ах, тщеславие, чисто женский порок! :-)) Помимо того, что кастрюля сама по себе красивая, она ещё и очень удобна для приготовления порционнных блюд, причём, с минимальным количеством жиров или вообще без них. А в голове уже вертятся новые рецепты, лёгкие и диетичные...   ведь Рождество на носу!








Морской чёрт с оливками, каперсами и помидорками черри


1 тушка морского чёрта, примерно 600 г
1 горсть смешанных оливок
1 ложка каперсов
1 горсть помидорок
1 щепотка оригано
1 шепотка соли
немного масла
несколько долек лимона



Всё очень просто: положить тушку рыбы на блюдо, добавить оливки, каперсы, помидорки, посолить, посыпать оригано, полить маслом, добавить лимон, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200* на 25 минут.


Voilà!

Ну а фотографии опять "ночные". я чувствую, что этой зимой их качество будет сильно падать...



2 commenti:

Carciofa ha detto...

у меня ок работы продаются осветительные лампы для профессиональных фотографов и специальные зонтики - требуй подарок на рождество! :)))

Giulia ha detto...

О, какие люди! :-)))
Попрошу обязательно!