martedì 16 novembre 2010
Морской чёрт с оливками, каперсами и помидорками черри
Сегодня всё по-быстрому, но если честно, мне просто хотелось похвастаться своей новой "плошкой" - чугунным блюдом для рыбы! Ах, тщеславие, чисто женский порок! :-)) Помимо того, что кастрюля сама по себе красивая, она ещё и очень удобна для приготовления порционнных блюд, причём, с минимальным количеством жиров или вообще без них. А в голове уже вертятся новые рецепты, лёгкие и диетичные... ведь Рождество на носу!
Морской чёрт с оливками, каперсами и помидорками черри
1 тушка морского чёрта, примерно 600 г
1 горсть смешанных оливок
1 ложка каперсов
1 горсть помидорок
1 щепотка оригано
1 шепотка соли
немного масла
несколько долек лимона
Всё очень просто: положить тушку рыбы на блюдо, добавить оливки, каперсы, помидорки, посолить, посыпать оригано, полить маслом, добавить лимон, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200* на 25 минут.
Voilà!
Ну а фотографии опять "ночные". я чувствую, что этой зимой их качество будет сильно падать...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
у меня ок работы продаются осветительные лампы для профессиональных фотографов и специальные зонтики - требуй подарок на рождество! :)))
О, какие люди! :-)))
Попрошу обязательно!
Posta un commento