На данный момент я занимаюсь вот чем:
являюсь автором двух книг:
изд. 2007 г
переиздание 2010 г
скачать тут
скачать тут
"Про Овощи" для серии Книга Гастронома, изд. 2008 г
сотрудничаю с журналом "Гастрономъ" - пишу статьи, в основном о путешествиях со вкусом по следам собственных путешествий и поездок
провожу мастер классы итальянской кухни в Школе Гастронома каждый раз, когда приезжаю в Москву
сотрудничаю с фирмой Zwilling, тестирую их ножи и кастрюли на своей кухне, придумываю рецепты и публикую у себя в блоге
Помимо всего этого у меня есть ещё парочка проектов, о которых я буду рассказывать по мере их воплощения в жизнь.
Ну а ещё меня тоже не обошло стороной повальное увлечение фотографией - стараюсь понемножку, хотя на серьёзное совершенствование времени, к сожалению, не хватает.