domenica 20 febbraio 2011

Новости, новости, замечательные новости!!!


Не знаю, с чего и начать...
Наверное, с главного, да? Итак, скоро выходит моя первая книга в Италии, в издательстве Morganti editori  !!!  Книжка о блинчиках, сладких и солёных, а все рецепты в ней приготовила и сфотографировала я! А ели и тестировали их мои домашние, которые под конец работы уже видеть не могли блины.. :-))
По этой причине я и практически выпала из жизни на месяц - эта работа, хоть и страшно мне нравится, занимает кучу времени, особенно, когда надо переделывать неудачные фотографии или усовершенствовать рецепты.
Ну вот, первая книжка готова, но я не буду почивать на лаврах, а тут же начну работу над следующей (на сайте издательства об  этом проекте написано побольше)

У меня есть и другие новости: в марте выйдет моя вторая книжка для серии "Книга Гастронома", о Средиземноморской кухне! И скоро будет ещё один сюрприз!


А ещё...в пятницу 18 февраля моя единственная любимая дочь стала совершеннолетней!




Как же это странно:  моя маленькая девочка вдруг стала взрослой!
В пятницу мы отметили её восемнадцатилетие в семье, я приготовила всё то, что любит дочка: равиолони с рикоттой и ветчиной, рулет из курицы с колбасками и торт из её любимых ингредиентов: песочное тесто, заварной крем, нутелла и lemon curd.
А в субботу у нас был большой праздник с друзьями и родственниками: поздравления, подарки, торт, музыка... Не думала, что я буду взволнована до слёз...


Это первый мак в этом году, нашла его как раз в пятницу!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Милый Юльчик! Поздравляю с выходом книги! И знаешь, я хочу ее с твоей подписью).

Юлия ha detto...

Юльчик, поздравляю с совершеннолетием дочки! Какое волнительное событие для мамы и скорее всего радостное для дочки))
Поздравляю с выходом книги итальянской и буду ждать о Средиземноморской кухне.
Юльчик, какая ты умница!